Виктория Дайнеко травмировалась на отдыхе в Дубае

202
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/
Виктория Дайнеко / Фото: instagram.com/victoriadaineko/

Певица Виктория Дайнеко решила провести осенние каникулы в солнечном Дубае. Сейчас в Дубае чуть ли не лучшая пора для отдыха, поскольку там нет изнурительной жары, но в то же время очень тепло и комфортно.

Несмотря на это, отдых Виктории Дайнеко в Арабских Эмиратах нельзя назвать идеальным. Вика призналась своим подписчикам, что столкнулась с несколькими неприятностями, пока отдыхала в ОАЭ. Во-первых, у Виктории сгорели уши, во-вторых, она пострадала прямо на проезжей части.

Но если с солнечными ожогами Виктория справляется довольно легко, да и сами они практически не нанесли ей никакого большого ущерба, то ситуация на дороге могла закончиться трагедией. Вика рассказала, что в Эмиратах в целом не очень любят пешеходов, а поэтому она вернулась домой с шишкой.

Впрочем, Виктория не делает из этого трагедию и отмечает, что в целом отдых прошёл замечательно. Те небольшие неприятности, которые с нею всё же приключились, Вика считает лишь поводом для весёлых воспоминаний и не более того.

Напомним, Отар Кушанашвили признался, что предлагал Виктории Дайнеко интим.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ