Алеся Кафельникова призналась, что совершила попытку суицида

387
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Модель Алеся Кафельникова, которая прошедшим летом впервые стала мамой, в новом интервью призналась, что у неё самой было очень сложное детство. Алеся родилась и выросла в известной и успешной семье, однако отношения с родителями у неё долго не складывались.

Папой Алеси Кафельниковой является титулованный теннисист Евгений Кафельников. Алеся признаётся, что её воспитывали в строгости. В подростковом возрасте Кафельникова и вовсе столкнулась с тотальным контролем со стороны членов своей семьи и отца в частности. За Алесей следили настолько пристально, что она даже не могла позволить себе приватность в переписках с друзьями и ухажерами, не говоря уже об отношениях.

Однажды - вспоминает Кафельникова - у них с отцом произошла ссора. Алеся рассказывает, что боится закрытых пространств, а отец закрыл её в комнате. На этой почве у них произошла перепалка, в результате чего Кафельникова в буквальном смысле чуть не покончила с собой. Она вспоминает, что отец в последний момент спас её от прыжка из окна.

“Я боюсь закрытых пространств, а папа как-то закрыл меня в комнате. У нас началась ссора. Он стал мочить словесно психологически, говорил: «Почему ты не можешь быть нормальной?» Мне хотелось выпрыгнуть из тела, не знала, куда деться. В какой-то момент выбиваю сетку и начинаю делать осознанный шаг из окна, папа успел схватить за волосы”, - поделилась она в рамках фильма “Мой монолог”.

После того случая - говорит Алеся - у отца началась паранойя, что она может с собой что-то сделать. Евгений Кафельников был уверен, что если надолго оставить дочь в одиночестве, та может совершить еще одну попытку суицида.

Ранее Алеся Кафельникова объяснила, почему никогда не показывает мужа.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ