Объявился "спонсор" и "автор песен" Ольги Бузовой

542
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова на протяжении последних пяти лет является одной из самых ярких и успешных певиц на русскоязычной сцене. Принято считать, что за Бузовой стоит большая команда специалистов, которые и сделали из её имени настоящий бренд.

Однако шоумен Стас Барецкий заявил, что именно он является единственным главным спонсором Ольги Бузовой. Он заверил, будто они уже давно являются близкими друг другу людьми. По словам Барецкого, они плодотворно сотрудничают, а он неоднократно писал для Ольги Бузовой её хиты. Теперь Барецкий официально заявил, что готов стать спонсором нового альбома Ольги.

“Что касается ее творчества, я ее полностью поддерживаю и пишу ей песни для альбома! Как в свое время писал для группы "Ленинград" и Шнурова! Как Президент союза профессиональных ритуальных агентов НКО "СПРА", я выступлю спонсором ее будущего альбома!”, - цитирует его “Дни.ру”.

Шоумен добавил, что хотя творчество Ольги Бузовой кажется многим копией творчества Мадонны и Бритни Спирс, в этом нет ничего страшного. Более того, Барецкий утверждает: в своё время именно он выдвинул идею, что Ольга Бузова должна копировать творчество и образы западных коллег. По его мнению, в грамотном копировании нет ничего плохого, ведь хорошая копия порой ценится даже выше оригинала.

Напомним, Стас Барецкий заявил, что у них с Ольгой Бузовой был ребенок.

Новости по теме: Ольга Бузова, Стас Барецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ