У Моргенштерна подозревали рак почки

264
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

На YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с рэпером Моргенштерном. Артист сделал ряд эпатажных заявлений, но кроме того, в ходе этого интервью выяснились и некоторые драматичные подробности жизни артиста.

Отметим сразу, что недавно певец попал в больницу. Моргенштерн признался, что у него были некие проблемы со здоровьем, но, к счастью, их удалось нейтрализовать. В эфире интервью Моргенштерна Ксении Собчак комментарии дала также мама Алишера Марина. Она призналась, что проблемы со здоровьем у сына наблюдаются практически с самого рождения.

Так, в трехмесячном возрасте Алишер уже крайне плохо себя чувствовал. Тогда Марина отвела сына к врачу, и услышанное повергло её в шок. Доктор сообщил, что у ребёнка рак почки. К счастью, диагноз Алишера впоследствии не подтвердился, тем не менее определённые проблемы со здоровьем у него всё же имелись. Марина вспомнила, что сыну пришлось перенести операцию, после которой его жизнь нормализовалась.

“Слава Богу, диагноз не подтвердился. Высшие силы послали мне врачей, которые сказали, что у сына гидронефроз, ему сделали операцию”, - поделилась она.

Женщина призналась, что с юных лет сына видела в нём музыканта. Правда, она мечтала, чтобы Алишер обучался более классической музыке, однако тот уже в подростковом возрасте проявлял характер. В результате - музыкальные азы артист получил самостоятельно, используя соответствующую компьютерную программу.

Напомним, Лена Миро осудила Моргенштерна за интервью Ксении Собчак.

Новости по теме: Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ