Лена Миро осудила Моргенштерна за интервью Ксении Собчак

258
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Недавно на канале Ксении Собчак на YouTube вышло новое интервью. Героем её шоу в этот раз стал рэпер Моргенштерн. Само по себе интервью получилось довольно резонансным, а Моргенштерн успел наговорить немало спорных вещей.

Но блогер Лена Миро, комментируя ситуацию, сделала акцент на совершенно другом моменте. Лена напомнила, что интервью было записано уже довольно давно, а вышло только теперь. По её словам, Моргенштерн не афиширует выход этого интервью и совершенно правильно делает.

С точки зрения Лены, Ксения Собчак - далеко не лучший журналист России, а скорее - профессиональная тамада. Давать интервью такому человеку далеко не каждый может себе позволить. По словам Лены, если Моргенштерн действительно стремится быть лидером мнений, то он не имел никакого права давать интервью Ксении Анатольевне, которую сама Лена считает нерукопожатной.

Впрочем, Миро может и похвалить Моргенштерна. В своём “Живом журнале” она отметила, что когда интервью всё-таки вышло, Алишер не стал об этом рассказывать, решив не привлекать к этому интервью общественное внимание.

Ранее Сергей Жорин оправдал Моргенштерна после критики Дня Победы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ