Анастасия Макеева прервала общение с подругой после ток-шоу

1 689
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Жизнь Анастасии Макеевой кардинальным образом изменилась в этом году, когда актриса театра и кино узаконила отношения с мужчиной по имени Роман Мальков. Этот брак стал очень скандальным, поскольку на момент начала романа с Анастасией Роман был женатым мужчиной и многодетным отцом.

Теперь личную историю Анастасии Макеевой обсуждают все кому не лень, в том числе и друзья Макеевой. Недавно в шоу Андрея Малахова приняла участие близкая подруга Макеевой Евгения Машко. Женщина позволила себе прокомментировать драмы в личной жизни своей подруги на глазах у миллионов зрителей. Евгения рассказывала, что новый избранник Анастасии Макеевой пресёк их общение.

Такой поступок Евгении Машко оказался просто недопустимым с точки зрения Анастасии Макеевой. В разговоре со своими подписчиками в instagram Макеева заявила, что прекратила общение с этим человеком.

По её словам, она не держит зла на Евгению, но в то же время считает, что обсуждать жизнь близкого друга за его спиной, да ещё и на публике, просто недопустимо. Макеева заверила, что жизнь знаменитостей в социальных сетях лишь в небольшой степени отражает её реальную жизнь, а поэтому из ток-шоу, заявлений в соцсетях и т.п. у публики формируется совершенно ошибочное мнение о человеке.

“Не доверяю ей больше. Я просила друзей не ходить на съемки. Друзья услышали, Женя - нет. Я сделала вывод”, - сказала она.

Напомним, подруга Анастасии Макеевой сообщила о ее слабости к мужскому полу.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ