Алеся Кафельникова перестала скрывать маленькую дочь

492
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова / Фото: instagram.com/kafelnikova_a/

Алеся Кафельникова поделилась первыми подробностями о своей недавно рождённой дочери. Модель дала откровенное интервью, в котором кратко описала внешность девочки.

Прошлым летом Кафельникова впервые в своей жизни стала мамой. 23-летняя модель подарила своему мужу Георгию Петришину дочь, которой они дали красивое имя Киара. Кафельникова рассказывает, что они с мужем заранее знали, как назовут свою наследницу. Имя имеет британские и ирландские корни, а в буквальном переводе значит “темноволосая”.

Алеся также призналась, что её дочь очень похожа на уточку, поскольку не плачет, а как будто бы крякает. В рамках фильма “Мой монолог”, в котором Алеся и дала интервью, она сделала небольшое исключение из своих принципов и дала возможность зрителям впервые увидеть, как выглядит её маленькая наследница.

Кафельникова ненадолго показала поклонникам свою дочурку, и зрители теперь активно делятся мнениями о том, на кого ребёнок больше похож. В большинстве своём фолловеры сошлись во мнении, что малышка Киара унаследовала черты своего папы.

Напомним, Алеся Кафельникова призналась, что совершила попытку суицида.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ