Василиса Володина отказалась комментировать болезнь Ларисы Гузеевой

895
Василиса Володина / Фото: instagram.com/vasilisa.volodina/
Василиса Володина / Фото: instagram.com/vasilisa.volodina/

Василиса Володина долгое время была одной из ведущих шоу “Давай поженимся!” на Первом канале. В 2020 году она на время ушла из проекта, но впоследствии выяснилось, что её уход был окончательным.

Володина рассказывала, что не готова была рисковать жизнью в разгар пандемии коронавируса, наблюдая за тем, как огромное количество других знаменитостей заболевали прямо на работе. С тех пор Володина предпринимала попытки вернуться на “Давай поженимся!”, однако продюсеры хотели видеть её исключительно в студии передачи, тогда как сама Володина готова была сниматься в удалённом режиме.

Недавно произошло событие, которое Василиса Володина как будто бы предсказала своим отказом работать на Первом канале. Другая ведущая “Давай поженимся!” Лариса Гузеева подхватила коронавирус, попала в больницу и надолго выбыла из съемочного процесса.

Однако когда Василису Володину попросили прокомментировать эту ситуацию в её интервью, ведущая категорически отказалась это делать. Она заявила, что не будет давать никаких комментариев, касающихся болезни Ларисы Гузеевой и касающихся здоровья в общем.

“Я не готова комментировать ситуацию с возвращением на программу “Давай поженимся!”. Вообще, все что связано со здоровьем Ларисы Гузеевой, я не хочу комментировать. Простите, пожалуйста”, - цитирует её “Телепрограмма”.

Ранее, напомним, Василиса Володина приструнила Ксению Бородину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ