Лариса Гузеева опровергла, что делала пластику, прикрываясь коронавирусом

1 022
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева недавно выписалась из больницы, где провела несколько недель в борьбе с коронавирусной инфекцией. К счастью, болезнь протекала у неё гораздо легче, чем могла бы протекать при других обстоятельствах. Тем не менее звезда Первого канала не скрывает, что коронавирус оказался коварной, очень неприятной и тяжёлой болезнью.

Выписавшись из больницы и приступив к реабилитации, Лариса Гузеева столкнулась с другой неприятностью, а именно - с реакцией общественности на её болезнь и госпитализацию. Как рассказала накануне Гузеева, её удручает, что многие люди относятся к пострадавшим от коронавирусной инфекции с негативом и даже с неким презрением.

Звезда Первого канала рассказывает, будто ей, как и многим другим знаменитостям, переболевшим коронавирусом, далеко не всегда верят. По мнению скептиков, звёзды, не так давно победившие коронавирус, на самом деле, лишь прикрывались болезнью, чтобы в тайном режиме сделать пластическую операцию и тому подобное. Естественного - говорит Лариса Андреевна в своем блоге - она на самом деле лежала в больнице, на самом деле очень настрадалась и никому не может пожелать того, что она сама пережила совсем недавно.

Ранее выписавшаяся из Коммунарки Лариса Гузеева рассказала о самочувствии.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ