"Потерявшая" лицо Алиса Казьмина прервала молчание

264
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7/

Алиса Казьмина продолжает бороться с тяжёлой болезнью. В последнее время информации от неё крайне мало, что вынуждает поклонников очень переживать.

Напомним, ещё летом бывшая жена Андрея Аршавина рассказывала, что ей нужна жизненно важная операция. Однако как раз в период, когда её должны были оперировать и интенсивно лечить, Алиса пропала и долго не выходила на связь. Лишь в последние недели от неё появляются редкие комментарии.

Несколько часов назад Казьмина опубликовала у себя в instagram первый за несколько недель пост. Публикация посвящена её дочери. Алиса выложила трогательную фотографию, на которой её ребёнок запечатлён с домашним питомцем - красивым котом.

Подписчики искренне рады, что Казьмина по крайней мере изредка выходит с ними на связь, тем самым доказывая, что она жива и находится в сознании. Вместе с тем Алиса по-прежнему не публикует своих фотографий, что подразумевает плачевное положение дел вокруг её болезни.

Напомним, Казьмина страдает от тяжкого аутоиммунного заболевания, из-за которого её лицо попросту разрушилось. При этом многие скептики считают, что проблемы со здоровьем у Алисы начались из-за неудачных пластических операций.

Ранее Алана Мамаева предложила помощь потерявшей нос Алисе Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ