Александр Петров прокомментировал перспективу свадьбы со Стасей Милославской

258
Александр Петров / Фото: instagram.com/actorsashapetrov
Александр Петров / Фото: instagram.com/actorsashapetrov

Актёр Александр Петров уже достаточно давно встречается с коллегой по актёрскому цеху Стасей Милославской. Однако несмотря на то, что поклонники давно наблюдают за отношениями пары, Петров не спешит оформлять официальные отношения с молодой коллегой.

Недавно произошло событие, которое повысило интерес публики к теме возможной свадьбы Петрова и Милославской. Стася веселилась на свадьбе своей подруги и поймала букет невесты. В новом интервью Александра Петрова попросили прокомментировать этот эпизод, а также спросили артиста, как он относится к перспективе оформления отношений с возлюбленной.

Эпизод с цветами Александр Петров прокомментировал с улыбкой. Он сравнил свою избранницу с футбольным голкипером, отметив, что Стася наверняка очень хорошо бы ловила мячи на футбольном поле.

Что касается возможной свадьбы, то Александр пока не желает давать конкретные комментарии. Он заявил, что предпочитает оставлять свою личную жизнь личной, поэтому никаких громких заявлений делать не будет. В то же время он не стал исключать, что когда-то они с Милославской узаконят отношения, сообщает srsly.ru.

Напомним, Александр Петров поделился редким снимком с родственниками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ