Алле Пугачевой и Юлии Проскуряковой советуют поменяться мужьями

599

Поклонники Аллы Борисовны Пугачёвой не перестают восхищаться её моложавой внешностью. Очередное доказательство тому, что с годами Алла Борисовна только молодеет, появилось накануне на страничках Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой в instagram.

Звёздные супруги опубликовали фото и видеоотчёт с недавней вечеринки по случаю дня рождения их дочери Вероники. Девочке исполнилось 6 лет, и по этому случаю Николаев и Проскурякова устроили праздник, на который пригласили многих звёздных гостей.

Правда, под опубликованными на страницах Николаева и Проскуряковой фотографиями звёздам оставляют не только лишь положительные комментарии. «Экспресс-газета» со ссылкой на подписчиков звёзд сообщает, что Пугачёвой и Проскуряковой посоветовали поменяться мужьями.

Всё дело в том, что между Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным, а также между Юлией Проскуряковой и Игорем Николаевым слишком серьёзная разница в возрасте. Якобы Максим Галкин выглядит не мужем Аллы Борисовны, а её сыном, и Пугачевой больше подошел бы именно Николаев.

Напомним, Ольга Кормухина озвучила причины ссоры с Аллой Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ