Гинеколог Тарас Уруков объяснил бесплодие Анастасии Макеевой

1 503
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

Актриса Анастасия Макеева уже не раз заявляла, что мечтает стать мамой. Однако её мечта до текущего времени так и не сбылась. По официальной версии, которую продвигает Анастасия, у неё имеются проблемы с женским здоровьем, в результате чего она по факту является бесплодной.

Анастасия и её супруг Роман Мальков при этом не прекращают попыток зачать ребёнка. В то же время они не называют конкретный диагноз, не делятся никакой конкретной информацией о здоровье актрисы. Журналисты Пятого канала связались с гинекологом Тарасом Уруковым, и специалист объяснил репортерам, что может происходить с Макеевой, из-за чего она при всех усилиях не способна зачать ребёнка. Уруков объяснил, что у звезды театра и кино с большой вероятностью слишком низкий овариальный резерв.

“Женщина входит в мир, неся с собой в среднем 400 яйцеклеток. И каждый менструальный цикл эти яйцеклетки расходуются. К снижению овариального резерва может много факторов привести, допустим, есть недостаток витаминов - яичник не работает”, - пояснил врач.

Ситуация, судя по обстоятельствам, крайне серьёзная. Анастасия впервые серьёзно задумалась о ребёнке ещё в браке с Глебом Матвейчуком в возрасте 30 лет. Тогда она даже пыталась сделать процедуру ЭКО, но она не привела к желаемому результату.

Напомним, Анастасия Макеева прервала общение с подругой после ток-шоу.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ