Марина Зудина прокомментировала конфликт с Константином Богомоловым

2 816
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина потеряла сразу несколько ролей в спектаклях, режиссёром которых является Константин Богомолов. В обществе уже зашептались, что между Богомоловым и Зудиной возник конфликт.

Так, за последнее время Марина Зудина потеряла роли в спектаклях “На всякого мудреца”, а также “Идеальный муж”. Ещё совсем недавно казалось, что Зудина является идеальной актрисой для исполнения этих ролей. В настоящее время в репертуаре Марины Зудиной остался только один спектакль, который ставит Константин Богомолов.

Журналистам уже удалось связаться с Зудиной и получить от неё первые комментарии по факту возможного конфликта с режиссёром. Однако актриса конфликт с Богомоловым категорически отрицает. Зудина заявила, что в кадровых переменах в спектаклях не видит ничего сверхъестественного.

По словам Зудиной, то, что режиссёр меняет концепцию некоторых представлений, является абсолютно естественным процессом. По словам артистки, в последнее время у неё был слишком загруженный график, поэтому не стоит удивляться, что её исключили из некоторых спектаклей. При этом она добавила, что будет играть в других представлениях, в том числе роль мужчины.

“Да, концепция поменялась. Мы в поездке были в это время. Я на «Кинотавре» была, потом мы в Милан улетали с дочкой на выпуски. Вот и все. Концепция потом поменялась. В этом нет ничего такого. Это обычная практика”, - цитирует актрису ФАН.

Напомним, Константин Богомолов исключил Марину Зудину из спектакля.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ