Никита Михалков собрал семью на вечеринке в честь 76-летия

598

Несколько дней назад режиссеру Никите Михалкову исполнилось 76 лет. Год назад, когда у Никиты Сергеевича был юбилей, режиссер решил не отмечать свой день рождения. Зато в году нынешнем он исправился и организовал небольшую вечеринку по случаю дня рождения.

Мероприятие прошло в одном из дорогих московских ресторанов. На вечеринке присутствовал узкий круг гостей, в основном родные и близкие, в первую очередь - члены семьи. Журнал «7дней» информирует, что Никиту Сергеевича в этот день окружали его жена Татьяна, а также двое сыновей и две дочери. Присутствовали на мероприятии и старшие внуки Никиты Сергеевича Андрей и Александра. А вот младшие внуки и правнук Никиты Сергеевича, судя по всему, на вечеринке не появились, но поздравляли именинника в домашних условиях.

Источник уточняет, что мероприятие прошло хоть и в узком кругу, но очень душевно. А в кульминации праздника официанты вынесли в зал ресторана большой трёхъярусный торт, ставший настоящим украшением всей вечеринки. В целом же мероприятие прошло в душевной и умиротворённой атмосфере.

Напомним, Юрий Стоянов рассказал о профессиональных достоинствах Никиты Михалкова.

Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ