Анастасия Костенко рассказала о своем одиночестве

614

Анастасия Костенко находится в «интересном» положении в третий раз в своей жизни. Казалось бы, сейчас самое счастливое время в жизни бывшей модели, но в последнее время она намекает на проблемы в своей семье.

Подписчики Анастасии считают, что Костенко переживает кризис в отношениях с мужем Дмитрием Тарасовым. Недавно Тарасов остался без работы, а Анастасия даже не поздравила мужа с Днём отца, который отмечался несколько дней назад в России. После этого Настя уже успела опровергнуть какие-либо проблемы своей семье, но недавно дала очередной намёк.

Брюнетка рассказала, что страдает от одиночества. В беседе с подписчиками Настя призналась: ранее считала, что самое страшное в жизни - это остаться совсем одному. Однако с течением времени поняла: ещё хуже, когда человек окружён людьми, но в их окружении всё равно чувствует себя одиноким.

«Раньше я думала, что самое страшное - остаться совсем одному. Теперь я поняла, что это не так... Самое страшное в жизни - это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», - пишет Настя.

Что навело Анастасию Костенко на такие пессимистичные мысли, остаётся только догадываться. Как бы там ни было, никаких прямых заявлений о расставании с Дмитрием Настя не делала.

Напомним, Анастасия Костенко не планирует экономить на третьих родах.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ