Многодетная Мария Порошина назвала любимчика в ее семье

730

Популярная российская актриса Мария Порошина умудряется совмещать карьеру в кинематографе с воспитанием детей, которых у нее подрастает 5 человек. При этом самый младший из них – единственный сын Андрей, которому скоро исполниться три годика. В откровенном интервью порталу Teleprogramma.pro звезда призналась, кто любимчик в ее большой семье.

Напомним, что Мария Порошина родила детей от разных мужей, однако семейная жизнь ни с одним из них у нее не сложилась. При этом, если отцы девочек со старинными именами Полина, Серафима, Аграфена и Глафира известны, то кто поспособствовал появлению на свет Андрея «тайна за семью печатями».

Однако мальчик от этого совершено не страдает, поскольку он буквально купается в женской любви и ласке, окруженный заботой. Старшие сестры стараются во всем помогать Андрею, который, несмотря на юный возраст, самый рассудительный и спокойный в семье.

Мария Порошина утверждает, что любит всех своих детей одинаково сильно, но сын в силу возраста получает больше ласки. Андрей настоящий любимчик среди своих сестер, что неимоверно радует актрису.

«Я бы сказала, что любой ребенок — всеобщий любимец. Материнское сердце тревожится одинаково и за старших детей, и за младших. Но, как говорят, ребенок до семи лет — ангел в доме. Любая его улыбка или поступок вызывают умиление. Андрюше скоро три года, а он у нас уже шутит, как взрослый… Поэтому мы его бережем, стараемся охранять его спокойствие. А то, что он любимчик девочек, — это абсолютно точно», – поделилась знаменитость.

Ранее Дмитрий Киселев нелицеприятно высказался об умственных способностях Марии Порошиной.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ