Игорь Николаев показал 43-летнюю дочь в её день рождения

1 708
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/
Игорь Николаев / Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/

60-летний Игорь Николаев является дважды отцом. Чуть более 6 лет назад у Игоря и его жены Юлии Проскуряковой родилась замечательная дочь Вероника. Но кроме того, у композитора также есть взрослая дочь Юлия, которой недавно исполнилось уже 43 года.

Юлия появилась на свет, когда самому Николаеву было лишь 18 лет. По иронии судьбы взрослая дочь Николаева старше, чем его нынешняя жена Юлия Проскурякова. Тем не менее в звездной семье всё равно царит гармония, а взрослая наследница Николаева находится в прекрасных отношениях и с папой, и с его женой.

По случаю дня рождения взрослой дочери Игорь Николаев опубликовал у себя в instagram поздравительный пост. Он выложил редкое совместное фото с Юлией, сделанное, судя по всему, не так давно. Артист сопроводил фотографию с наследницей довольно короткой, но при этом очень трогательной и красивой поздравительной подписью. Он пожелал ей быть счастливой, здоровой, а также назвал её талантливой девочкой.

В комментариях подписчики массово присоединяются к поздравлениям. Отметились в том числе и звёзды шоу-бизнеса, включая Ирину Салтыкову, Игоря Крутого, Иосифа Пригожина и других знаменитостей.

Напомним, Алле Пугачевой и Юлии Проскуряковой советуют поменяться мужьями.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ