Нелли Уварова перестала считать мужа авторитетом

402
Нелли Уварова
Нелли Уварова

Актриса Нелли Уварова в последнее время нечасто рассказывала о своей личной жизни. Однако в интервью на YouTube-шоу “Скажи Гордеевой” артистка сделала небольшое исключение и рассказала о личном.

Уварова призналась, что в последнее время она по-другому стала относиться к своему мужу Александру Гришину. В новом интервью Нелли намекнула, что их чувства уже остыли. По словам Уваровой, ранее она считала супруга настоящим авторитетом, теперь же больше не прислушивается к его мнению и всё чаще полагается на себя и на своё чутьё.

“Время идет, многое сначала не видишь, закрываешь глаза, а потом перестаешь закрывать! Наша профессия амбициозная. Так сложно сохранять себя, быть независимым от мнения человека, которому годами доверяешь. И когда этот человек высказывается, ты падаешь, рушишься, а потом понимаешь: мнение этого человека уже ничего не значит, потому что он давно не авторитет для тебя, он давно врет сам себе! Сложно, сложно”, - поделилась она переживаниями.

При этом она предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни. Когда интервьюер спросила у актрисы, влюблена ли она, Уварова ответила очень скрытно и очень скромно. Она заявила, что сейчас находится в состоянии затишья, смотрит и оценивает, принимает решения. При этом Уварова не говорит о расставании с мужем как о готовом факте. Вместе с Александром они уже на протяжении 10 лет, а Уварова воспитывает от Гришина двоих замечательных деток.

Напомним, Нелли Уварова впервые призналась, что потеряла ребенка.

Новости по теме: Нелли Уварова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ