Лиза Арзамасова продемонстрировала свое настоящее лицо

214
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова не перестаёт удивлять публику. Звезда театра и кино благодаря своим ролям сформировала за собой образ скромной, безупречно воспитанной девушки с прекрасными манерами и любовью к спокойному образу жизни. Однако сама Лиза утверждает, что она совершенно не такая, какой кажется на первый взгляд.

Несколько часов назад на страничке Лизы Арзамасовой в “Инстаграм” появилась новая фотография, на которой саму Елизавету с трудом можно узнать. На фото она запечатлена в автомобильном шлеме для экстремального вождения. Судя по всему, она находится в каком-то спортивном автомобиле, но при этом крайне сложно определить, что это за машина, и в каких условиях был сделан этот снимок.

Лиза лаконично написала в описании, что это её истинное лицо. Причём поклонники, давно наблюдающие за Лизой Арзамасовой, уверены, что актриса подразумевает не только буквальный смысл этой фразы.

Всё дело в том, что Арзамасова на самом деле - девушка, которая не такая уж и скромная. В свое время она, например, превзошла своего мужа Илью Авербуха в катании на квадроциклах. Кроме того, Арзамасова прекрасно выступила по фигурному катанию, хотя всегда была лишь любителем.

Напомним, Лиза Арзамасова запечатлела нежное времяпрепровождение Ильи Авербуха с младшим сыном.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ