Александр Семчев оценил назначение Константина Хабенского худруком МХТ им. Чехова

291
Александр Семчев
Александр Семчев

Сегодня, 27 октября, было объявлено о назначении актёра Константина Хабенского на должность художественного руководителя МХТ имени Чехова. Для актёрского мира такие кадровые изменения в одном из ведущих российских театров стали неожиданными.

До недавнего времени главным претендентом на должность худрука чеховского театра считался Евгений Миронов. Поэтому когда было объявлено о назначении Константина Хабенского, многие известные артисты несколько удивились.

Впрочем, никто не протестует против таких кадровых перестановок. Так, артист театра и кино Александр Семчев заявил, что вполне нормально относится к назначению Константина Хабенского. Он отметил, что Константин Хабенский выглядит по-хорошему предприимчивым, и это может пойти на пользу культурному учреждению.

При этом Семчев прекрасно понимает, что у Хабенского нету опыта работы на руководящей должности, а также ждёт, какие шаги тот будет предпринимать на новом рабочем месте. Оценивать работу нового худрука Александр Семчев готов только спустя некоторое время.

“Нормально я отношусь, лишь бы во благо. А как к этому можно относиться? Молодец, это карьера. Такая предприимчивость, мне кажется, хорошая. Посмотрим дальше, как будут развиваться события с репертуаром, с режиссурой, вернутся ли все те блага, которые были раньше”, - цитирует артиста BLITZ+.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ