Валерий Комиссаров оценил ведущих Ксению Бородину и Ксению Собчак

448
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Отец-основатель проекта “Дом-2” Валерий Комиссаров дал интервью, в котором поделился воспоминаниями о первых шагах вокруг реалити-шоу. Комиссаров рассказал, как предложил работу в шоу Ксении Бородиной и Ксении Собчак.

Основатель проекта о любви и отношениях подтвердил ранее сказанные Ксенией Бородиной слова о том, что она появилась на проекте раньше, чем Ксения Собчак. По словам Комиссарова, он был знаком с Бородиной ещё во времена своей работы на шоу “Окна”. Там Ксения работала одним из редакторов.

Комиссаров вспоминает, что Бородина хотела улететь жить в Италию, однако он убедил её прийти на “Дом-2”. Как отмечает создатель реалити-шоу, в образе Бородиной и Собчак он видел совершенно разных ведущих, которые удачно друг друга дополняли. У каждого из них были свои достоинства и свои недостатки, признается Комиссаров, но вместе они создали очень гармоничный тандем.

“Мне нужны были два человеческих образа. Собчак - интеллектуальный массовик-затейник. Она подавляет окружающий мир энергией. В противовес ей я поставил Бородину. У нее женский ум. Четкий. Это два разных женских психотипа. Две противоборствующие женские ипостаси. Бородина - открытая, ошибающаяся. А Собчак хитровыдуманная, со своим вторым и третьим дном”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Ранее Ксения Бородина рассказывала, что действительно собиралась лететь в Италию, но буквально в самый последний момент её заставили передумать. По её словам, её сразу же утвердили на эту должность, а вот над персоной Ксении Собчак ещё несколько недель думали.

Ранее Виктория Боня озвучила причину конфликта с Бородиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ