Мама Прохора Шаляпина пошла под суд за взяточничество

403
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Похоже, в жизни эпатажного артиста Прохора Шаляпина наступила черная полоса. Шаляпин, не так давно потерявший свою жену Татьяну Дэвис, теперь столкнулся с ещё одними, не менее серьёзными неприятностями в своей жизни. У его матери возникли серьёзные проблемы с законом.

Телеграм-канал Baza информирует, что мама Прохора Шаляпина Елена Колесникова ранее работала в волгоградской больнице. Там она связалась с некими заключёнными, которых отправляли в медицинское учреждение на исправительные работы. Мама Прохора Шаляпина должна была выдавать заключённым задания согласно действующему плану работ, однако теперь выяснилось, что женщина освобождала некоторых зеков от физического труда за взятки.

Выяснилось, что мама Прохора Шаляпина требовала от 10 до 16 тыс. руб. Таким незаконным путём женщина зарабатывала деньги на протяжении 3 лет. По информации источника, в отношении Елены Колесниковой было открыто дело, и её обвиняют во взяточничестве и служебном подлоге. По данному факту уже начался судебный процесс. При этом отмечается, что Колесникова изначально признавала свою вину, но затем изменила свои показания и на данный момент отрицает причастность к преступлению.

Напомним, адвокат Прохора Шаляпина заявил о доказательствах смерти его жены.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ