Сергей Соседов не верит в роман Азизы и Филиппа Киркорова

407

Певица Азиза недавно заявила, что её отношения с Филиппом Киркоровым когда-то были очень близки, но затем испортились. По словам звезды девяностых, между ними был роман, но когда он закончился, их отношения также испортились.

При этом Азиза рассказывала, что в период их отношений у них всё было крайне серьезно. Якобы Филипп Бедросович был искренне в неё влюблён и готов был чуть ли не жениться на ней.

Однако музыкальный критик Сергей Соседов очень сомневается, что Азиза говорит правду. В разговоре с журналистами портала BLITZ+ Соседов решительно заявил, будто романа между Киркоровым и Азизой как такового в принципе не могло быть. А тот факт, что Киркорова замечали рядом с Азизой, что он за ней ухаживал, якобы совершенно ни о чём не говорит, уверен Сергей Соседов.

«В роман этот я не верю, я его не видел, да и быть его не могло! В первый раз слышу, это все странно и наигранно. Мало ли кому дарил охапки роз Филипп Киркоров. Это все глупые домыслы - ударила газетой по голове, курам на смех! Огрела газетой, сколько я давал оплеухи разным людям. Это смешно, это за гранью обсуждений», - сказал он.

Напомним, прямо сейчас Азиза состоит в законном браке с мужчиной по имени Александр. Ранее широкая общественность знала его как итальянца Алессандро, однако саму Азизу совершенно не смущало, что мужчина шифровал свою личность.

Напомним, Филипп Киркоров появился на сцене в костюме из «Игры в кальмара».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ