Стало известно о щедром подарке королевы Елизаветы II Меган Маркл

441
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Бытует мнение, что в британской монаршей семье изначально невзлюбили американскую актрису Меган Маркл, которая стала законной женой принца Гарри. Однако королевские биографы утверждают, что это совершенно не соответствует действительности. Якобы изначально глава британской монархии королева Елизавета была очень положительно настроена в отношении бывшей американской актрисы и даже сделала ей очень щедрый символичный подарок.

По информации королевского биографа Роберта Фьорита, британская королева предоставила Меган Маркл право покровительствовать Королевскому национальному театру. Сама королева якобы всегда любила театральное искусство, а её щедрый подарок Меган Маркл стоит расценивать как очень красноречивое намерение подружиться с Меган.

Якобы ее Величество предоставило Меган такое эксклюзивное право в 2019 году. Причём тем ценнее этот подарок является того, что сама королева была покровительницей театра на протяжении 45 лет.

Ещё один королевский биограф Рейчел Боуи рассказывает, что этот жест от королевы был по-настоящему трогательным. По её словам, для Меган Маркл такой подарок должен был стать очень приятным, пишет woman.ru.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри будут крестить дочь в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ