Юрий Стоянов положительно оценил назначение Константина Хабенского худруком МХТ им. Чехова

293
Юрий Стоянов / Фото: instagram.com/stoyanovshow/
Юрий Стоянов / Фото: instagram.com/stoyanovshow/

Константина Хабенского назначили художественным руководителем театра МХТ имени Чехова. Это решение было весьма неожиданным для широкой общественности, да и некоторые артисты тоже его не ожидали.

Тем не менее в театральном сообществе пока что положительно реагируют на кадровые перемены в культовом театре. Так, давая комментарии о назначении Константина Хабенского, актёр Юрий Стоянов заявил, что на текущий момент испытывает положительные надежды и воодушевление в связи с назначением Хабенского. По словам Стоянова, приход на должность художественного руководителя Константина даёт ему надежду на то, что в театре снова наступят хорошие времена, а туда вернется всё хорошее, что сам Стоянов ранее любил и ценил.

Стоянов добавил, что с приходом Хабенского в театре может начаться то, что называется художественным руководством в самом глубоком и положительном понимании этого выражения. По его словам, в своё время этим занимался Олег Табаков.

“Я считаю, что с его назначением может произойти очень важная вещь: художественное руководство. То есть все то, что было связано с успехом Олега Табакова на этом посту. Костя не просто артист, которого назначили. Он серьезный организатор. Я очень рад его назначению”, - цитирует его BLITZ+.

Ранее, напомним, Александр Семчев оценил назначение Константина Хабенского худруком МХТ им. Чехова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ