У Сергея Глушко объявилась очередная любовница

244
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/
Сергей Глушко / Фото: instagram.com/tarzan___official/

В прошлом году танцор стриптиза Тарзан попал в самый резонансный скандал в своей биографии. Некая актриса Анастасия Шульженко заявила, что является любовницей Сергея. Позже она выложила в открытый доступ видеоролик, доказывающий, что между ними был интим.

Жена Сергея Глушко Наташа Королёва не просто не развелась с Сергеем, но и встала на его защиту. Наташа объяснила, что Шульженко и её подельница использовали её мужа с целью выманить у него деньги. К текущему времени любовницы Сергея Глушко уже даже привлечены к ответственности, что доказывает правоту Наташи Королёвой.

Однако вышеупомянутые девушки являются далеко не единственными, кто заявляет о о романе с Сергеем. Накануне объявилась девушка по имени Ксения Чернова, которая рассказала, что у неё также был интим с Тарзаном.

По информации Пятого канала, Чернова рассказывает, будто изначально она просто работала с Сергеем Глушко, однако затем их партнёрские отношения переросли во что-то большее, и они якобы договорились встретиться в отеле. Правда, женщина пока что не предоставила никаких доказательств интимной связи с Сергеем.

Напомним, вымогавшая миллионы у Тарзана "любовница" получила тюремный срок.

Новости по теме: Сергей Глушко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ