Людмила Поргина высказалась о "двойнике" Андрея Малахова

678
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов / Фото: instagram.com/malakhov007/

Андрей Малахов подготовил и выпустил серию своего ток-шоу “Прямой эфир”, посвящённую пропаже актрисы Светланы Светличной. В студии передачи Андрей не только успел пообщаться со Светланой Афанасьевной, но ещё и продемонстрировал свою обновлённую внешность.

Зрители в студии передачи, а также у экранов телевизоров могли обратить внимание, что Малахов выглядит как будто совершенно другим человеком. У ведущего канала “Россия-1” немного изменилась причёска и даже черты лица. Журналисты обратились за комментариями к актрисе Людмиле Поргиной, которая часто снимается у Андрея Малахова и недавно присутствовала во время съёмок передачи о Светлане Светличной.

У Поргиной спросили, правдивы ли домыслы некоторых зрителей о том, что вместо Малахова в студии передачи появился его двойник. Однако Поргина решительно заявила, что эти слухи и близко не соответствуют действительности. Людмила Андреевна объяснила, что Малахов действительно немного изменил внешность, однако ни о каких кардинальных изменениях в его образе речь не идёт, тем более не приходится говорить о двойнике телеведущего.

“Перестаньте, вы что, глупость какая. Он отрастил волосики подлиннее и все. Что, мы походку его не знаем, как он держит микрофон, как разговаривает? Они что, совсем больные на голову?! Я с ним вот так вот разговаривала”, - сказала она порталу BLITZ+.

Напомним, Людмила Поргина попала в серьезное ДТП.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ