Валерий Комиссаров предрек развод Ксении Собчак и Константину Богомолову

485
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Отец-основатель проекта “Дом-2” Валерий Комиссаров сохранил хорошие отношения практически со всеми звездами, с которыми ранее работал. В том числе это касается и бывшей ведущей “Дома-2” Ксении Собчак.

В новом интервью Комиссаров поделился воспоминаниями о начале работы с Ксенией Анатольевной. Он рассказал журналистам, как приглашал Собчак стать ведущей “Дома-2”, как они начинали работать и тому подобное. Также Комиссаров высказался о о браке Ксении Анатольевны с режиссером Константином Богомоловым, что образовался больше 2 лет назад.

Комиссаров констатировал, что желает Ксении Собчак всего только самого хорошего, в том числе счастья в личной жизни. Однако при этом продюсер категорически не верит, что журналистка будет счастлива с Константином Богомоловым, и что их брак продержится долго.

Он уверен, что рано или поздно светская львица разведётся с Богомоловым, хотя сам Комиссаров искренне хотел бы, дабы это всё-таки не произошло. Продюсер отметил, мол не хотел бы, дабы его слова выглядели как негатив в сторону Собчак.

“Собчак точно разведется. Хоть я и желаю ей добра. Хочу, чтобы она никогда не развелась. И умерла в один день с Богомоловым. Нарожала ему тысячу детей. Чтобы она была счастлива с ним, и они состарились вместе, но этого не будет. Они разведутся. Вот увидите. Потому что у них такая печать. Я это вижу”, - цитирует его “Телепрограмма”.

Ранее Валерий Комиссаров оценил ведущих Ксению Бородину и Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ