Клим Шипенко полетит в космос во второй раз

381

Режиссер Клим Шипенко недавно совершил исторический подвиг. Он вместе с актрисой Юлией Пересильд побывал на Международной космической станции на околоземной орбите. На протяжении почти двух недель Шипенко и Пересильд снимали в космосе материалы для фильма «Вызов».

Это без сомнения историческое событие, которое наделало много шуму не только в России, но и за рубежом. При этом на достигнутом Клим Шипенко явно останавливаться не планирует. Недавно он решительно заявил, что снова полетит в космос, и в этот раз совершит выход в открытый космос, что станет очередным историческим достижением.

По словам Клима Шипенко, у него уже есть договоренности с Роскосмосом и Главкосмосом. В открытом космосе точно так же будут сниматься материалы для кино. При этом никаких конкретностей по этому проекту у Клима Шипенко пока что нет - он держит всю информацию в тайне. Также Роскосмос пока не давал никаких комментариев. С другой стороны, как сообщает журнал «7дней», Шипенко выразил готовность также слетать на Луну, чтобы принять участие в съёмках очередного исторического фильма в космосе, если такая возможность подвернется.

Напомним, Катерина Шпица восхитилась мужеством побывавшей в космосе Юлии Пересильд.

Новости по теме: Клим Шипенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ