Мария Порошина объяснила, почему никогда не работала с Андреем Кончаловским

352
Мария Порошина / Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna/
Мария Порошина / Фото: instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna/

Мария Порошина - одна из самых востребованных российских актрис. Её считают звездой сериалов первой величины, и это неформальное звание вполне оправдано. Однако в биографии Марии так и не наступил момент, когда бы она поработала с режиссером Андреем Кончаловским, которого считают одним из ведущих режиссёров современной России.

Сама актриса признается, что ей очень хотелось бы поработать с Андреем Кончаловским. И несколько раз у неё были такие возможности, однако работа с Кончаловским срывалась из-за обстоятельств.

В разговоре с “Вечерней Москвой” Порошина призналась, что несбывшиеся планы поработать с Андреем Кончаловским являются главным упущенным моментом её карьеры. Впрочем, сильно жалеть Порошина всё же не намерена, так как её участие в спектакле режиссёра Андрея Кончаловского сорвалось из-за её беременности.

Как объяснила Порошина, речь идёт о спектаклях “Дядя Ваня” и “Палач”. Тогда Мария была беременна своим третьим ребенком и, конечно же, физически не могла играть в спектаклях в период беременности. При этом Мария отмечает, что если она не находится на позднем сроке, то готова работать даже в положении.

Напомним, многодетная Мария Порошина назвала любимчика в ее семье.

Новости по теме: Мария Порошина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ