Психолог Сергей Ланг объяснил слова Влада Топалова об идеальной женщине

222
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/
Влад Топалов / Фото: instagram.com/vladtopalovofficial/

Влад Топалов недавно сделал довольно смелое заявление. Муж Регины Тодоренко описал, какой по его мнению должна быть идеальная женщина.

Так, Топалов порассуждал, будто идеальной женщиной является не умная женщина, а мудрая. Далее он привёл перечень тезисов о том, чем отличается мудрость от ума. В частности Топалов рассуждал, будто мудрая женщина не будет навязывать своё мнение, не станет в чём-то переубеждать мужчину, однако всегда поддержит его, проявить слабость и позволит о себе заботиться.

Топалов получил много критики за этот пост. Однако профессиональный психолог Сергей Ланг в беседе с журналистами констатировал, что на самом деле в посте Влада Топалова не было никакого плохого подтекста.

По его словам, у Топалова явно есть ощущение, что женщина должна быть слабой. Не исключено, что соответствующие выводы Влад сделал на основании своего жизненного опыта, или же он изначально по своей сути был человеком с такими убеждениями. В любом случае эксперт отметил, что такая позиция имеет право на существование и не является недопустимой.

“У его сына сложится образ, что женщина слабее мужчины и сын также будет искать себе женщину, которая будет находиться на вторых ролях. Это не означает, что мужчина будет бить женщину, издеваться над ней, тиранить, нет, просто мужчина хочет, чтобы женщина не нагружалась работой и не жила какими-то проблемами”, - приводит слова психолога “Дни.ру”.

Напомним, Регина Тодоренко спела с мужем и маленьким сыном.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ