Роскомнадзор подал в суд на канал МУЗ-ТВ

200
Фото: МУЗ-ТВ
Фото: МУЗ-ТВ

В этом году состоялась одна из самых ярких и в то же время скандальных музыкальных премий в истории российского телевидения. Речь идёт о премии канала МУЗ-ТВ, в рамках которой произошло сразу несколько резонансных событий.

После премии общественность была возмущена поведением некоторых участников мероприятия. Например, поведением блогера Дани Милохина, который пришел на красную дорожку в женском розовом платье. Похожий перформанс устроил также Игорь Синяк. А Филипп Киркоров и Давид Манукян прибыли на красную дорожку в образе жениха и невесты в окружении полуобнажённых мускулистых мужчин.

Общественной критикой всё это не закончилось. Телеграм-канал Mash сегодня, 28 октября, информирует, что Роскомнадзор подал судебный иск на телеканал МУЗ-ТВ. Иск был составлен по факту пропаганды ЛГБТ среди несовершеннолетних. Источник отмечает, что если иск Роскомнадзора будет удовлетворён, а шансы на это достаточно высоки, то канал может прекратить вещание на 90 дней или же заплатить штраф в размере до миллиона рублей.

Напомним, Евгения Медведева шокировала признанием в адрес Дани Милохина.

Новости по теме: Роскомнадзор, МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ