Физиогномист Елена Мифф пророчит измену Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко

296
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Бывшая модель Анастасия Костенко недавно всерьёз озадачила своих подписчиков чередой странных действий и заявлений. Она всячески намекала, что у них с Дмитрием Тарасовым назрел кризис - они то ли расстались, то ли оказались на грани развода. Позже Костенко довольно странно объяснила отказ от фамилии мужа и прочие свои действия.

Настя заявила, мол всего лишь хотела продемонстрировать, насколько легко манипулировать общественным мнением. Вот только такие объяснения Анастасии показались её подписчикам как минимум очень странными.

Журналисты связались с физиогномистом Еленой Мифф, и эксперт констатировала, что во всей этой ситуации вполне может быть доля правды. Она отметила, что Дмитрий по своей сути является мужчиной, который склонен к большому количеству отношений на протяжении своей жизни.

Об этом свидетельствует хотя бы даже сам факт того, что у Дмитрия, несмотря на его относительно молодой возраст, уже было три официальных брака. Поэтому специалист полагает, что рано или поздно Дмитрий изменит Анастасии и найдёт другую женщину.

“Дмитрий такой, какой он есть, и „гулять“ он будет, и принимать внимание женщин всю свою сознательную жизнь. Он интриган, любит, чтобы им восхищались, смотрели, как на бога красоты, привлекательности. Это же видно по нему”, - цитирует Елену Пятый канал.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ