Елена Голунова больше не прячет лицо маленькой дочери

810

Звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова примерно год назад снова стала мамой. Голунова испытала радость материнства в довольно зрелом возрасте. Тем не менее ни на минуту не пожалела, что отважилась снова стать матерью.

Экстрасенс с большим восторгом и гордостью всегда рассказывает подписчикам о своей дочери. При этом если она и публиковала фото или видео с ребёнком, то это непременно были скрытные кадры, где было невозможно рассмотреть лицо дочери. Однако сегодня, 28 октября, Голунова выложила целую подборку фотографий с дочерью, на которых уже без проблем можно разглядеть лицо девочки.

Поводом для этой публикации стал первый день рождения Миланы. Елена Голунова с восторгом комментирует праздник девочки, желает ей всего наилучшего и рассказывает, что это был год счастья и позитива.

Опубликованные фотографии произвели ажиотаж на странице Елены Голуновой. Многие подписчики стали рассуждать о том, на кого больше похожа девочка, на папу или на маму. Мнения на этот счёт разделились, зато фолловеры сошлись в том, что малышка Милана растёт просто очаровательным ребёнком.

Ранее, напомним, Елена Голунова показала 10-месячную дочь.

Новости по теме: Елена Голунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ