Невестка Валерии Лиана Шульгина готовится к операции

1 580
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/
Лиана Шульгина / Фото: instagram.com/lianashulginaa/

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина почти год назад впервые стала мамой. Жена Арсения Шульгина признаётся, что роды были довольно непростыми. Лиана не исключает, что в перспективе ближайших лет станет матерью во второй раз, поэтому начинает готовиться ко вторым родам уже сейчас.

В беседе со своими подписчиками в “Инстаграм” Лиана призналась, что перед родами ей необходимо успеть сделать операцию. Она рассказала, что своего первенца уже рожала с серьёзными проблемами со здоровьем. Речь идёт о нарушении дыхания, так как у Лианы проблемы с носовой перегородкой.

У жены Арсения Шульгина в целом плохо дышит нос. В период беременности её первым ребёнком эта проблема стала крайне острой. После родов Лиане стало гораздо легче, однако проблема никуда не делась. Она некоторое время пользовалась каплями, делала промывания, но вечно это продолжаться не может, и сейчас Шульгина готовится к операции по исправлению носовой перегородки. Лиана объяснила, мол если этого не сделать, то вторая беременность пройдёт ещё тяжелее, а последствия могут быть плачевными.

Напомним, Арсений и Лиана Шульгины устроили милую съемку дочери.

Новости по теме: Лиана Шульгина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ