Жена Александра Энберта ответила, ревнует ли мужа к Агате Муцениеце

403
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Актриса Агата Муцениеце принимает участие в новом сезоне проекта “Ледниковый период”. Для неё это дебют на шоу подобного формата, зато партнёром Агаты стал титулованный фигурист Александр Энберт.

Энберт ранее уже выступал в “Ледниковом периоде” и добился там высших результатов. Но на пару участников смотрят не только как на фигуристов, но и как на потенциальную любовную парочку. Многие отмечают, что Агата и Александр прекрасно смотрятся друг с другом, а фигурист якобы смотрит на актрису как на обожаемую им женщину.

Агата является разведённой свободной женщиной, однако Александр Энберт - женатый мужчина. Поклонники его жены Алеси атакуют её вопросами на эту тему. Недавно кто-то из подписчиков спросил у Алеси, ревнует ли она мужа к Агате Муцениеце, поскольку Александр якобы со страстью смотрит на свою партнёршу.

Однако жена фигуриста отреагировала на этот вопрос очень хладнокровно. У себя в сторис она привела кадр из прошлого сезона, где её супруг выступал с Ольгой Кузьминой. Алеся напомнила, что супруг смотрел на Кузьмину с такой же страстью, но исключительно ради образа.

Напомним, Агата Муцениеце едва не разрыдалась из-за критики от Ильи Авербуха.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ