Жена Бориса Щербакова поделилась деталями его госпитализации

248
Борис Щербаков
Борис Щербаков

Актёр театра и кино Борис Щербаков на этой неделе в очередной раз был госпитализирован. Якобы у 71-летнего артиста была зафиксирована пневмония с частичным поражением лёгких. Сообщалось, что Щербаков был доставлен в больницу в средне тяжелом состоянии.

Вскоре сам Борис Щербаков побеседовал с журналистами и подтвердил, что находится в больнице с пневмонией. Он уточнил, что уже после начала лечения ему стало лучше.

Это второй за последние месяцы случай, когда Щербаков попадает в больницу с пневмонией. Правда, его супруга Татьяна Бронзова, давая комментарии о госпитализации мужа агентству ФАН, опровергла популярную версию, что в настоящее время широко распространена в СМИ. Она сообщила, что у мужа нету пневмонии, а он жаловался лишь на обычные простудные симптомы. Также Бронзова отметила, что муж два раза сдавал тест на коронавирус, и в обоих случаях тесты показали отрицательный результат.

При этом Бронзова не отрицает, что Щербаков находится в больнице. Но добавляет при этом: врачи обещали выписать мужа уже на следующей неделе.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ