Жену Александра Жулина сочли копией его первой супруги

441

Прославленный советский и российский фигурист Александр Жулин состоит в счастливом браке с Натальей Михайловой. Он примерно на 23 года старше своей жены, однако за годы в браке супруги не раз доказывали, что разница в возрасте не является им помехой.

Преданные поклонники спортсмена до сих пор прекрасно помнят, что ещё в восьмидесятых годах Александр Жулин состоял в официальном браке с Майей Усовой, которая была его партнершей по фигурному катанию. Они были и очень красивой супружеской парой, и не менее красивой парой спортсменов на льду.

Недавно Александр Жулин решил напомнить своим поклонникам о тех временах и опубликовал у себя в «Инстаграм» архивную фотографию, где он ещё молодым запечатлён на льду в паре с молодой Майей Усовой. Жулин спросил подписчиков, помнят ли они те времена, а фолловеры в комментариях принялись обсуждать ещё и и внешность первой жены Жулина. Дело в том, что визуально Усова и нынешняя супруга фигуриста Михайлова показались им очень похожими. Многие написали, будто Наталья выглядит просто копией молодой Майи.

Ранее Александр Жулин рассказал, как его отец стал жертвой финансовой пирамиды.

Новости по теме: Александр Жулин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ