Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной обвинила ее подругу в нахлебничестве

477
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Эпопея с пропажей денег актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжается. В новом выпуске передачи “Пусть говорят” на Первом канале от 28 октября родственники Лидии Николаевны продолжили обвинять её близкую подругу Татьяну Парамонову в краже личных средств актрисы и не только.

В этот раз в студии передачи появилась внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко. Она обвинила Татьяну Парамонову в том, что та не просто взяла крупную сумму наличных денег Лидии Николаевны, но и на протяжении последних двадцати лет, что они знакомы, жила фактически за её счёт. Она обвинила Парамонову в нахлебничестве, отметив, что в какой-то момент та даже пыталась уговорить Лидию Николаевну отписать ей недвижимость.

В свою очередь Татьяна отрицает все обвинения в свой адрес. А гости студии федерального телеканала также в большинстве своём поддерживали Татьяну. Например, актёр Александр Пашутин лично знаком с подругой Лидии Федосеевой-Шукшиной и рассказал, что Парамонова всегда искренне заботилась об актрисе.

Напомним, у Лидии Федосеевой-Шукшиной украли почти полмиллиона рублей.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ