Суд оставил приговор обвиненной в смерти Дмитрия Марьянова в силе

313
Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Семья ныне покойного актёра Дмитрия Марьянова попыталась оспорить решение суда по делу о его смерти. Однако суд оставил апелляцию без удовлетворения.

РЕН-ТВ сообщает, что Московский областной суд оставил приговор подсудимой Оксане Богдановой неизменным. Напомним, ранее суд приговорил её к трем годам условного срока, а также к выплате компенсации в размере миллиона рублей в пользу родственников Дмитрия Марьянова. Однако родственники покойного актёра просто не понимают, почему Богданова, совершившая фактически убийство человека, отделалась условным сроком вместо реального.

Заседание прошло в закрытом режиме, но адвокат сына Дмитрия Марьянова Даниила Виктория Крылова рассказала журналистам, что апелляция была отвергнута судом в полной мере. По словам адвоката, сын Марьянова требовал заменить условный срок реальным, запретить Оксане Богдановой профессиональную деятельность и стянуть с неё штраф в пользу государства. Также юрист сообщает, будто Богданова продолжает заниматься профессиональной деятельностью до сих пор, что вызывает недоумения истца.

Напомним, Ксения Бик судится с сыном Дмитрия Марьянова.

Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ