Татьяна Буланова выразила симпатию Элджею

345
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/
Татьяна Буланова / Фото: instagram.com/buslya/

Татьяна Буланова стала звездой нового выпуска шоу “Музыкалити” Максима Галкина на YouTube. Ведущий популярного развлекательного шоу не удержался от вопросов о личной жизни Татьяны.

Галкин и Буланова вели беседу о кумирах современной молодёжи - артистах нового поколения. В какой-то момент они принялись обсуждать персону Элджея, который без сомнения является одним из самых ярких представителей современного поколения артистов.

Татьяна Буланова, которой уже за пятьдесят лет, призналась, что нормально относится к молодым артистам и к Элджею в частности. Однако о потенциальной романтической связи с рэпером Татьяна всерьез не думает, объясняя свою осторожность слишком большой разницей в возрасте между ними. Певица дала понять, что готова была бы познакомиться с Элджеем для личных отношений в случае, если бы музыкант был помоложе.

Тогда Максим Галкин решил подколоть Татьяну Буланову и заявил, что бывшая жена Элджея Настя Ивлеева тоже была старше, поэтому в этом нет ничего катастрофического. При этом Галкин добавил, мол важно узнать, оставила ли Настя при разводе автомобиль для Элджея - в противном случае рэпер и Татьяна Буланова будут перемещаться на маршрутке.

Ранее Татьяна Буланова рассказала о резкой реакции старшего сына на ее профессию.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ