Дмитрий Шепелев рассекретил неприятный опыт путешествия в Италию

241
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев и его гражданская жена Екатерина Тулупова несколько недель назад улетели в Италию чтобы провести несколько дней вдвоём друг с другом. Для Дмитрия и Екатерины это была очень редкая возможность насладиться компанией друг друга без детей. В качестве локации своего отдыха Шепелев и Тулупова выбрали прекрасную Сицилию.

Дмитрий был очень доволен тем, как прошел его отпуск. Однако несколько часов назад он рассекретил также обратную сторону этого путешествия. Шепелев рассказал, что им попался несколько странный гид, который постоянно донимал их словами о том, что необходимо постоянно благодарить вулкан Этна за данные человеку возможности. Сам вулкан Дмитрию очень понравился, и у него действительно была возможность насладиться всеми красотами тамошней природы, однако он считал поведение гида просто неуместным.

“Когда мы путешествовали по Сицилии, меня сильно выбесило, что гид, который вез нас на вулкан Этна, постоянно повторял одно и то же: «Скажите спасибо мама-Этна за то,…за это, спасибо за то, что удалось посмотреть,…за то, что вернулись домой…спасибо, значит, мама-Этна». Ну что за туристическое клише?! Бред”, - поделился Шепелев в своем “Инстаграм”.

Но только теперь Шепелев понял, что гид имел в виду. После того, как Дмитрий и Екатерина покинули Сицилию, Этна проснулась, да так, что теперь регион страдает от стихийных бедствий, в частности от паводка. Также Дмитрий поведал, что вулкан буквально засыпает камнями окружающие населённые пункты. Получается, что Дмитрию действительно есть за что благодарить Этну, ведь во время их путешествия ничего такого не произошло.

Напомним, расчувствовавшегося Дмитрия Шепелева уличили в лицемерии.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ