"Беременна от меня": Стас Барецкий рассекретил роман с Настей Ивлеевой

2 669
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Летом этого года блогера Настя Ивлеева объявила о разводе с рэпером Элджеем, с которым состояла в отношениях несколько лет. Настя и Алексей не озвучили истинные причины своего расставания. Зато теперь ими поделился шоумен Стас Барецкий.

Он неожиданно заявил, что у него роман с Настей Ивлеевой, а Анастасия от него беременна. Если верить Барецкому, то именно их с блогером роман и стал причиной развода Насти и Элджея. Барецкий заверил, будто их роман даже не является секретом, ведь их общие друзья прекрасно знают об их связи.

“Возможно, мы скоро свяжемся узами брака, потому что Настя в данный момент беременна от меня. Я Настю люблю”, - цитирует его “Дни.ру”.

Неудивительно, что Настя Ивлеева пока не подтвердила роман со Стасом Барецким. Шоумен, вероятно, значительно преувеличивает степень их с Настей Ивлеевой близости. Не исключено, что он и вовсе выдумал всё, о чём рассказал журналистам. Ещё совсем недавно Стас Барецкий, к примеру, рассказывал о любовной связи с Ольгой Бузовой, которая якобы забеременела от него и даже успела сделать аборт.

Напомним, Ксения Собчак сравнила поцелуи с Ивлеевой и Канделаки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ