Дочь Маши Распутиной получает угрозы и записки с кровью

471

В одном из недавних выпусков шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова главной героиней стала Мария Захарова - дочь Маши Распутиной. Она обвинила своего старшего брата по отцу в домогательствах, рукоприкладстве и угрозах. Её родственник даже отрицать не стал, что действительно между ними была интимная связь.

Событиями, которые разворачивались в студии в телешоу, были шокированы и зрители, и даже ведущий Андрей Малахов. Тем временем сама Мария Захарова после передачи заявила, что живёт в постоянном страхе. Недавно она рассказала, что получает угрозы и записки, написанные кровью.

Примечательно, что у Захаровой нет никакой уверенности в том, что эти угрозы ей оставляет старший брат Роман. Мария подозревает, что это сделал именно он, но с другой стороны, у неё есть ещё один подозреваемый человек.

Речь идёт о некой подруге, которая ранее часто просила у неё денег в долг. В конце концов они поссорились, поскольку девушка предложила Марии Захаровой пойти в эскорт. Как сообщает «Экспресс-газета» со ссылкой на слова Марии Захаровой, она опасается, что её бывшая подруга объединится с братом, и вместе они попытаются испортить ей жизнь.

Напомним, дочь Маши Распутиной обвинила брата в угрозах и домогательствах.

Новости по теме: Мария Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ