Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову долгожданного сына

325
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Сегодня, 29 октября, Дмитрий Тарасов увёз свою жену Анастасию Костенко в роддом в преддверии грядущего пополнения в семье. Ближе к вечеру Тарасов с радостью поделился со своими подписчиками в сторис, что пополнение всё же произошло.

Позже футболист выложил у себя в “Инстаграм” первое после пополнения в семье фото с Анастасией и их новорожденным сыном. В описании к фотографии Тарасов явно разоткровенничался.

Спортсмен сообщил, что написал текст-сопровождение к этому снимку сам, пока его жена спала после недавно пережитых третьих родов. В этом тексте Тарасов трогательно обращается к жене, упоминая, что между ними за последние три года произошло много конфликтов и споров, немало сложностей. Однако все это Дмитрий считает не таким уж и важным, учитывая, что они с женой благополучно преодолели все эти кризисные эпизоды.

Тарасов написал, что прекрасно понимает, насколько самой Анастасии было тяжело. По его словам, в первую очередь ему хочется поблагодарить жену за троих замечательных деток. Футболист трогательно признался супруге в любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ