Марк Захаров не хотел видеть Людмилу Поргину в Ленкоме

1 995

После смерти актёра Николая Караченцова его вдова Людмила Поргина стала выяснять отношения с руководством театра Ленком, где много лет служил Николай Петрович. Недавно Поргина в частности пожаловалась на отсутствие ролей в театре, где когда-то она якобы была чуть ли не ведущей актрисой.

Нынешний художественный руководитель культурного учреждения Марк Варшавер уже успел ответить на претензии Людмилы Андреевны. Он заявил, что Поргина никогда не была выдающейся актрисой Ленкома, а на протяжении последних тридцати лет ни разу не появлялась на сцене. Однако даже когда она была действующей актрисой театра, роли у неё были далеко не самые выдающиеся.

Кроме того, худрук заявил, будто предыдущий руководитель театра Марк Захаров откровенно недолюбливал актрису Людмилу Поргину. Если верить Варшаверу, Марк Захаров требовал поскорее убрать Людмилу Андреевну из театра. Якобы Варшавер лично пытался защищать Поргину, напоминал, что она всё-таки является женой Николая Караченцова, но Захаров оставался при своём и категорически не хотел иметь никаких дел с актрисой.

«Ей был недоволен Марк Анатольевич. Захаров сказал категорически: «Чтобы духу ее в театре не было». Так он и мне на ее счет говорил. Я еще придерживал его. Говорил, что она жена Николая Караченцова. Но он настаивал на своем», - приводит его слова «Телепрограмма».

Напомним, коллегам Людмилы Поргиной запрещали общаться с актрисой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ