Анастасия Костенко обнародовала первое фото с новорожденным сыном

468
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Сегодня, 29 октября, у футболиста Дмитрия Тарасова родился его долгожданный сын. Дмитрий был многодетным отцом, воспитывая старшую дочь от первого брака и двух младших дочерей от брака с нынешней женой Анастасией Костенко. Сегодня мечта футболиста сбылась - у него появился сын.

Первым о пополнении в семье рассказал поклонникам именно Дмитрий Тарасов. Он же рассекретил некоторые подробности прибавления и поделился своими первыми эмоциями. а буквально час назад Анастасия Костенко тоже прервала молчание и опубликовала первый после пополнения пост у себя в микроблоге.

Анастасия выложила первую фотографию с новорожденным сыном. На фото уставшая, но счастливая молодая мама запечатлена в объятиях своего не менее счастливого мужа, с новорожденным сыном на руках. При этом личико мальчика рассмотреть невозможно - он укутан, а лицо не попадает в кадр. Сама по себе сцена, тем не менее, получилась невероятно трогательной.

Анастасия написала, что они с мужем очень ждали появления на свет сына, которого они назвали Алексеем. Также Настя уточнила, что рождение ребенка было зафиксировано в 15:35 по московскому времени.

Ранее Анастасия Костенко поделилась мыслями перед предстоящими родами.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ