Озвучено имя возлюбленного Анастасии Решетовой

556
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова после расставания с Тимати уже успела сообщить, что она не одинока, и что она встречается с неким мужчиной из-за границы. Вскоре Решетова также призналась, будто сменила веру и приняла ислам.

Брюнетка уверяет, что сделала она это не ради мужчины, а в первую очередь ради себя. Однако журналисты телеграм-канала “Светские хроники” установили, что Настя сменила веру всё-таки ради своего нового мужчины. Более того, источник рассекретил имя того самого избранника бывшей пассии рэпера Тимати.

Сообщается, что возлюбленным Анастасии Решетовой стал некий Нурали Алиев - внук первого президента Республики Казахстан. На то, что избранником Насти является гражданин этой страны, указывает в частности следующий факт: Решетова ранее открыла свой салон красоты в Казахстане, что выглядело довольно странно, если не знать всех обстоятельств.

Ранее Решетова сама рассказывала, что побывала в Казахстане, а также успела примерить на себе традиционную казахскую одежду и даже головной убор, который девушки носят в первый месяц после свадьбы. Сама Настя эту информацию пока упорно игнорирует.

Ранее Анастасия Решетова пожалела, что разошлась с Тимати.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ