Максиму Виторгану и Нино Нинидзе приписывают тайную свадьбу

561
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

Максим Виторган встречается с актрисой Нино Нинидзе уже около 2 лет. В течение последнего года разговоры об их вероятной свадьбе усилились. Вот только сами влюблённые не спешат оформлять свои отношения.

За последние месяцы было несколько эпизодов, когда, казалось, Максим вот-вот сделает предложение Нино Нинидзе. Тем не менее ожидания поклонников так и не оправдались. Правда, теперь фанаты подозревают, что Максим на самом деле не только сделал предложение Нино, но и успел оформить с нею брак, а информацию об этом не афиширует.

Как отмечает журнал “7дней”, Виторган и Нинидзе по-прежнему остаются гармоничной парой, а их родители одобряют выбор своих детей. Кроме того, отмечается, что Виторган и Нинидзе могут умышленно снимать обручальные кольца на публике, чтобы не привлекать к себе ненужное им общественное внимание. Родственники и близкие Нино и Максима якобы помогают им хранить тайну.

В то же время не совсем понятно, по какой причине влюблённые не хотят афишировать свой брак. Впрочем, доказательств, что актёры всё же узаконили отношения, тоже нет.

Ранее Максим Виторган рассказал, какие слова начал употреблять в браке с Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ